Как сделать закрытую группу в Fortnite

Fortnite

Приветствуем вас, дорогие читатели. Если вы играете в Fortnite, то наверняка знаете, что это не всегда командная игра, но в нее можно играть и стаком. К сожалению, добавить всех друзей в лобби (группу) не всегда возможно. Да и моменты бывают такие, что вы просто не хотите играть сейчас с кем-то из друзей, кроме 1-2 человек. Для этого Epic Games предусмотрели функцию закрытых групп, и в сегодняшней статье мы расскажем вам, как это сделать.

закрытую группу в фортнайт

В открывшемся меню кликните по своей иконке в левом верхнем углу. У вас откроется новая часть таблицы, которая и позволит вам задавать настройки группы.

сделать закрытую группу в фортнайт

В этой таблице вам понадобится пункт «доступ к данным в группе». По умолчанию у вас будет стоять «общий». Вы можете сменить это значение на «только друзья» и частный тип.

В первом случае функция будет означать, что к вашему лобби могут присоединиться все желающие. Во втором – к вам присоединиться смогут только друзья. В третьем случае – ваша группа будет закрыта для всех.

сделать частную группу в фортнайт

И да, небольшое примечание – закрывайте группу только в тех случаях, когда у вас уже набран стак нужных игроков, в противном случае они тоже не смогут к вам присоединиться, точнее присоединиться-то они смогут, но только после вашего подтверждения, ибо у вас будет исходящий запрос на вступление в группу того или иного игрока.

На этом наша статья подходит к концу. Надеемся, что она оказалась для вас полезной. Не забывайте поставить статье оценку, а также пишите в комментариях, если мы что-то упустили. Всем удачи и до новых встреч.

Прочитать позже
В нашем телеграмме: Обзоры игр  Новости  Киберспорт
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями Поделиться
Гайды по играм
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.